• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

저 경매에서 낙찰 받았어요~!!!

조회 수 2348 추천 수 0 2006.02.03 15:21:20

음력 새해들어 운이 좋습니다.
한국의 대표적 악기 판매업체 프리버드 ( http://freebud.co.kr ) 의 자선 경매 행사에서
싯가 4만원 정도되는 연습용 기타엠프를 13000 원에 낙찰받았답니다.

물건은 오줄 중 도착할 예정이구요~~~ !!!
금년엔 뭔가 좋은 일이 있을라구 하나봐요~!!!
아니면 연습 열심히해서 아이들 위해 노력하라는 뜻인지~???

아무렴 어때요~ 뭐든 좋은 일이면 좋지요~ ^^*

^0^

축하드려요!!~
전 집에서 A4용지 반만한 소형스피커를 쓰구 있죠..뭐..건전지 넣으면 휴대용두 되구요..마이크없이 연습하니까 반주만 나오게스리~~조용조용....

박봉진

축하해요^~^
새해부터. 좋은일 같네요. 대표님과 함께하시는 분들의 마음이 선해서 하늘에서 주신 '보너스' 같아요 ^^
아이사모와 함께하시는 모든 분들이 행복했음 합니다.

이창주

형님 축하합니다..ㅎㅎ
참....다들 해보셨는지 모르지만
제가 집에서 베이스연습을 할때 일입니다.
연주를 하다보면 시끄러움 때문에 가족들한테 미안해서 귀를 덮을수있는 해드셋을 하나 사서 엠프에 껴서 연습을 해보니 키타악기가 ..무슨 음향장비에서 나오는 소리처럼 환상이더라구요..볼륨 올려서 연습하기도 자유롭구요..악기소리연습도 섬세하게 들리고 너무 좋습니다..^*^..갑작스럽게 더욱 추워진 날씨 감기들 조심하세요...

배형진

ㅎㅎ 좋은 마음 주시니 고마워요~!!

김봉만

추카추카*^^*
더열심히 하시라는 ....ㅋㅋㅋ
앰프도 예쁘고 좋네요.

이병윤

축하드립니다..
기타를 사랑하시는만큼 이 엠프도 사랑받겠네요..^^
창주의 헤드폰끼고 연습은 아주 좋을듯 하네요.