• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^
해님이 쨍쨍~
뜨거운 여름 낮입니다.
아이사랑콘서트 이어가기는 7월에도 계속됩니다^^
미국에서 온 조카는 지난 화욜에 바이바이 미국으로 ~~
삼촌 따라 다니던 손녀딸 힘들었는지 열나고 아주 혼났습니다.
울딸램도 간단수술이지만 잘 마치고 한 주 휴가 잘 마치고 갔구요.
가끔은 몸이 여러개였음 좋겠다 싶을때가 있습니다.^^*

혹시나 ~~~
비야... 그날 만큼은 비껴가거라.
아프신 님들 계시거들랑 ... 쾌유하시구요.
바쁘신 님들 계신다면 ... 그 날 만큼은 뜻밖에 한가하시도록!
장비이동에 어려움이 없기를...

이렇게 ~~~
그동안 못 뵈온 님들과 기쁜 나눔의 시간 되기를...
월미도에 가장 많은 가족들이 나들이 나와 동참해 주시기를...
투명한 모금함과도 오랫만에 만나 즐겁게 이야기 나눌수 있기를...
공연 후 맛좋은 라면이 여기있소에도 함께 하실 수 있기를...

그때까지 더욱 건강하시고 행복한 하루되세요!

야클

소망이 너무 아름다워서 꼭 이루어지리라 생각됩니다 ^^ ㅋㅋ
요즘 열대야가 장난이 아니에요~ 모두 건강 유의하세요..^^

^0^

야클님이 꼬리글 1착이시네?!^^
이제즈음은 오카친구 승균님과 연락이 닿았을까요..걱정되서..
모두모두에게 좋은 일들이 가득하길 바라면서...
그려요~ 건강이 최고랍니다.

야클

승균이 연락은 여전히 안되고 있어요~ 이번주에 공연한다는 소식은 문자메시지로 전해주었구요.. 그냥 잘 지내고 있겠지~ 하고 막연히 바래주는 거 외엔 해줄 수 있는게 없는 거 같아요.

이창주

안녕들 하세요...^*^
어제,그제 더운 날들이었어요.힘들더군요..이제시작인데....뭐든 시작이 힘들긴하지만요.
좋은 친구님 가정 이야기를 이럭쿵 저럭쿵 읽다 보면 자식들 다 키우면 좀 한가로워 할 줄 알았는데 꼭 그렇지만은 않는 가봐요.
암튼 항상 바뿌시니 넘 보기좋아요...^*^
글고 이번 공연은 참석 할수있을것 같아요.
회사끝나고 부랴 부랴 날라가면 될것 같아요.
아이사모님들 화이팅

[레벨::6]운영자

인천 중구청 공연무대 사용허가 담당자의 착오로
7월 26일 무대사용 허가가 나와 12일 공연 못하게 되었습니다.

지난 5월 신청시 7월 26일로 신청을 했었는데..
허가처리가 안되어 있다면서 12일로 대신 처리해준다 했는데..
담당자가 바뀌는 과정에서 원래대로 26일 사용허가가 나온 것 같습니다.

여러모로 운영에 차질을 빚게되어 죄송한 말씀드립니다.

배형진

휴..금년은 왜 이리 정신없이 지나가는지 모를 정도입니다..
좋은친구님, 야클님, 창주.. 글을 보니 왜 이리 반가운 건지요^^
아무쪼록 바쁘신데 함께 나누시려는 정성에 감사할 뿐입니다..
26일 저녁 공연 후 사는 이야기도 나누는 시간 만들어 보겠습니다.
일정에 자꾸 차질을 드려서 죄송하기만 합니다.. 건강하세요^^

좋은친구

에구나~~ 그런 착오가?^^;;

창주님~~ 26일도 부랴부랴 날아오심 가능하실까요?^^
모다들 뵙구 싶어라~~~
더우니 5시공연이 좋네요.
26일에 뵙지요... 더위는 절대 잡숫지 마세요~~!

야클

어제 공연 했더라면 하늘을 원망했을 거 같아요~ 비 엄청 많이 오던걸요~

남기흥

간만에 들어와보니 그간모두들 바쁘게 살아가신듯들합니다.그래도 꾸준히..활발하지는않았지만 활동을 하고있는듯보여 기쁘군요.
형진군이나 아이사모맴버들을 본지도 어~언...
저도 그간 직장을 옮겨 새로운도전을 하고있습니다.뭐 그나이에 도전이라니 하는분들도계시겠지만 나름대로 새로운환경은 나자신의 흐트러짐을
바로잡아주고 적당함을 새심함으로 바꾸어주는 힘이있더군요.

이런상황의변화는 한동안 잊고잇었던 아이사모도 다시찾게하는 계기도
만들어주는것같습니다.활발하는 아니지만 그전보다는 좀더 부지런히
같이하는자리를 만들도록하겠습니다.
모두들 무더위를 슬기롭게 이겨내는기지들을 발휘하시기바랍니다.
그리고 26일공연에는 같이하도록하도록 노력하겠습니다.

^0^

그러게요..12일엔 비가 제법 내렸네요.

새로운 도전을 하고 계신 기흥님 화이팅!~
부지런히 같이하는 자리.. 26일에 뵙기를요^^*

공연을 함께 못하셔두 마음은 늘 함께이신 아이사모님들
가정에 늘 건강과 행복이 함께 하시길 바랍니다.
기분좋~은 하루되세요...들~~~