• 아이사랑BY아이사모
  • 멋진 날개를 가질 은총이!
  • 수술받고 치료 중인 권새론!
  • 여울돌
  • 여울돌 막내 현아^^

모두 건강하시지요~~

조회 수 4068 추천 수 0 2008.05.09 02:35:45
파릇파릇 온통 푸름으로 뒤덮어가는 5월..
어린이날 어버이날 스승의 날을 차례로 맞이하면서
어린이를 생각하고 어버이를 생각하고 선생님을 추억하면서
아이사랑 여러분의 건강을 여쭙니다.
깜깜 새벽 잠시~
오늘 너무나 피곤하게 하루가 지나갔나싶습니다.

손녀딸이 무작정 마을버스를 타자더니 자리 하나 차지하고는
내리질 않아서(자주 이용하거든요^^)
동네 한바퀴 돌아 내리고 여기저기 기웃 놀다가~
더 논다고 떼쓰는 녀석 안아 버스태우고 오는데..
어무나 녀석이 너무 우니까 모르는 애 데불고 가는것 처럼...
사람들 쳐다보기 쑥스러울 정도.

저녁후 피곤함에 일찍 자려나싶었더니 꼬물꼬물 놀면서
어버이날 할머니랑 놀아주었다고 엄마아빠오면 공치사하려는감?!ㅋㅋ
덕분에 피곤하여 열무와 얼갈이김치 새벽에 마치고 내친 김에 컴앞에 잠시..
악보사랑나눔방은 내려야할듯요.(어느 날 공지멜두 없이 내용이 사라졌어요)
요즘은 자료가 워낙 많은 곳에 있어서 전 없어두 되겠슴다.
아이사랑가족님들 서로서로 건강 잘 챙기시구.
행복한 가정의 달 오월 잘 마무리 하시어요!~

그리구 하모니카이야기방에 '아이사랑콘서트 홍보해놨습니다^^*
들구 다니며 홍보하긴 링크사진이 안떠서 안되구... 그래두 간간 홍보를...~~
뭐~~ 요즘은 제홈에 그리 많이들 다녀가시진 않아두
제홈이니까 그냥 공연이야기와 사진 몇 컷+음악..
근데... 사진 올리는데 제홈에 어떻게 올려놨다 쓰는지 몰라서^^;;
가족방 앞쪽에 아무데나 파일올리고 그거 링크하느라 엄청 시간이 걸렸어여.
사진창고 아시면 시간나실제 알려주시어요
건강+건강하세요~.~

배형진

5월은 참 좋은 달이지요..^^
모든 분들이 좋은 달에 건강하시기 바랄게요^^

아이사랑콘서트 사진 홍보는 링크를 걸여야하는데요..
자신의 웹서버에 올린 사진을 배포하게되면 트래픽이란 놈이 문제를 일으킬 수 있어요.. 방법을 찾아볼게요^^

^0^

그러니까요~
어제는 선유도공원으로 하모님들과 자유로운 연주나눔의 나들이 다녀왔네요.
꼬맹이엄마아빠가 늦게와서 두구가느라 넘 늦게 도착했지만..잠시 푸른날의 즐거운 나들이였어요.
거기서두 율동하구 월미도공연이야기 홍보했네요.
아이사모가족님들두 지난번 나들이이야기들 하셨는데..
가까운곳으로 기타메고 오카들구 하모들고 김밥나들이라도^^~~